Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Коми получит поддержку Федерация художественной гимнастики

06.12.2017, 2:46      Новости Ухты

Президент Коми Республиканского благотворительного фонда поддержки талантливых детей "Союз неравнодушных сердец" Андрей Пятков и президент Федерации художественной гимнастики Республики Коми Ольга Куклина подписали Соглашение о сотрудничестве.

Перед подписанием стороны провели встречу, на которой обсудили план мероприятий на предстоящий сезон, а также договорились о конкретной помощи юным грациям Республики Коми. Так, например, в ближайшее время фонд поможет с финансированием для пошива экипировки сборной команды Республики Коми по художественной гимнастике для выезда на соревнования за пределы региона.

«Оказывается, наша сборная команда Республики Коми по художественной гимнастике - единственная сборная в СЗФО, у которой нет своего парадного обмундирования. Мы решили восполнить этот пробел и помочь нашей сборной, чтобы девочки достойно представляли наш регион на выездных стартах. Девочки должны быть одеты в едином стиле и, конечно, костюмы должны подчеркивать принадлежность спортсменок именно к нашей республике. Поэтому, ткани для парадных костюмов будут подобраны в цветовой гамме флага Республики Коми», отметил Президент фонда Андрей Пятков.

По словам Ольги Куклиной, очень важно, что это будет не разовая помощь, а регулярная поддержка сборной команды.

«За последние годы, это первые люди, которые сами к нам пришли и предложили помощь. Причем, абсолютно бескорыстно. Конечно, сегодня мы нуждаемся в поддержке со стороны. Тем более, если она будет не одномоментной. Мы увидели, что у руководителей фонда горят глаза, они заинтересованы в сотрудничестве. Помимо пошива формы есть у нас уже и другие планы по сотрудничеству. И я уверена, что мы сможем их реализовать», - рассказала президент Федерации художественной гимнастики Республики Коми.

Источник: www.sportrk.ru Фото: www.prikolnye-kartinki.ru
Источник: www.nepsite.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования